ПРИХОДИ
КАРЬЕРА С НАМИ —
ОГОНЬ!
НАШИ
ЦЕННОСТИ
СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Мы часть общества и вносим вклад в его развитие.ГОСТЬ
Гость − главный человек в нашем ресторане.КОМАНДА
Мы уважаем друг друга, всегда готовы протянуть руку помощи и подставить плечо.ПРИЗНАНИЕ ЛУЧШИХ
Приветствуем инициативу и саморазвитие. Оцениваем заслуги. Вознаграждаем результат.АМБИЦИОЗНЫЕ ЦЕЛИ
У нас есть смелость ставить высокие целиПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ
Мы любим жизнь и с оптимизмом принимаем её вызовы. Нам легко общаться, потому что мы умеем договариваться.АМБИЦИОЗНЫЕ ЦЕЛИ
У нас есть смелость ставить высокие целиПРИСОЕДИНИСЬ К КОМАНДЕ
ТЫ ГОТОВ/А:
Гурам Беридзе
кассир-универсал
”МОЯ ИСТОРИЯ – ОГОНЬ!„
ЧИТАТЬ
ТЫ СМОЖЕШЬ:
Гурам Беридзе
кассир-универсал
”МОЯ ИСТОРИЯ – ОГОНЬ!„
ЧИТАТЬ
Я, Гурам Беридзе, работаю кассиром-универсалом в ресторане Бургер кинг с мая 2017 года. Устроился на работу,преследуя личные интересы.
Я хотел работать кассиром, но прежде необходимо было начать с освоения работы поваром. Когда я переступил порог ресторана,был обычный рабочий день. И все так быстро происходило вокруг меня, что я не успевал умственно догнать процесс, происходящий вокруг меня в кухне. Меня успокоили, сказав - ты привыкнешь,это станет твоим обычным Ритмом. Так и вышло. Я очень благодарен своему тренеру, который всегда и во всем помогал мне, поддерживал, подсказывал и приободрял.
Начав с позиции повара, я научился готовить все блюда и по истечение трех месяцев меня поставили на кассу, да еще и в час пик! С работой я справился и мне понравилось. Работать в команде приходится быстро, слаженно, с огоньком!
Мне нравится общаться с людьми, доставлять им радость. Я получаю удовольствие, когда посетителям нравится в нашем ресторане, когда они уходят довольными от нашей еды и от нашего обслуживания! Когда стоишь за кассой, ощущаешь,что полностью контролируешь ситуацию, время и это очень приятное ощущение.Я бы не сказал, что это работа моей мечты, в данный период я доволен своей работой.
ТЫ ГОТОВ/А:
ТЫ СМОЖЕШЬ:
ТЫ ГОТОВ/А:
Горская Марина
тренер-наставник
ТЫ СМОЖЕШЬ:
Горская Марина
тренер-наставник
ТЫ ГОТОВ/А:
Нина
менеджер ресторана
”МОЯ ИСТОРИЯ – ОГОНЬ!„
ЧИТАТЬ
ТЫ СМОЖЕШЬ:
Нина
менеджер ресторана
”МОЯ ИСТОРИЯ – ОГОНЬ!„
ЧИТАТЬ
Моё знакомство с компанией Бургер Кинг началось в 2016 году. Тогда, будучи студенткой 4 курса, меня привлёк удобный график работы и возможность трудоустройства даже без опыта работы, поскольку компания предлагала обучение.
Все началось со стажировки в тренинговом ресторане, где я узнала о стандартах и принципах работы. Семинары, тесты, большой поток информации, тогда все это казалось необъятным и в тоже время очень интересным. Но это было только начало.
После успешной сертификации меня перевели в ресторан, где я работаю в настоящее время, который стал для меня не просто рабочим местом, а чем-то значительно больше. Каждый день я сталкивалась с задачами, которые первоначально кажутся недостижимыми. Поток новых идей, программы признания и обучения, возможность знакомиться с опытом коллег в онлайн режиме с помощью корпоративной социальной сети, работа с людьми и помощь в решение сложившихся проблем, обеспечение высокого сервиса, вот что вдохновляет меня и помогает двигаться вперёд.
Мне нравится руководить людьми, мотивировать и помогать им расти. Сказать легко, но не так просто сделать. Признаться честно, несколько раз меня посещали мысли уйти из компании, но возможность развиваться и совершенствоваться профессионально, поддержка директора и невозможная любовь к своему ресторану помогают не сдаваться ни при каких обстоятельствах. Летом мы участвовали в соревнование Hard games, главным призом которого станет поездка в Майами, полуфинал проходил на летней конференции, попасть на которую было моей мечтой с самого начала работы, разве это может не мотивировать?
Главное, любить то, что ты делаешь, и знать, что каждый день тебя ждёт твоя команда, твои люди - настоящие профессионалы, которые, так же как и ты изо дня в день стремятся к достижению все больших результатов и любят свою работу.
ТЫ ГОТОВ/А:
Воронцов Владимир
Заместитель директора ресторана
”МОЯ ИСТОРИЯ – ОГОНЬ!„
ЧИТАТЬ
ТЫ СМОЖЕШЬ:
Воронцов Владимир
Заместитель директора ресторана
”МОЯ ИСТОРИЯ – ОГОНЬ!„
ЧИТАТЬ
В компанию Бургер Кинг я пришел в августе 2015 года на должность менеджер смены, до этого моя работа никогда не была связана с продуктами. Я решил попробовать что – то новое и конечно же искал развития.
После моего обучения на ресторане Садово-Кудринской, меня перевели в ресторан БК-0036 отель «Варшава». И именно этот ресторан стал для меня отправной точкой для дальнейшего развития по карьерной лестнице. Очень благодарен директору Раковой Екатерине, которая помогла мне развить нужные компетенции.
В ресторане была такая атмосфера и такой коллектив, что если честно, в голове промелькнула мысль, а может и не надо мне это развитие, ведь я работаю в супер команде и доволен своей работой и должностью.
И все таки в 2017 году, желание развиваться взяло верх, поэтому в июле я был переведен в ресторан БК-0001 Европейский в должности заместитель директора, где и работаю до сих пор.
Самое важное в нашей работе лично для меня – это команда, важно приходить на работу и понимать, что тебе комфортно работать с этими людьми. Конечно же я хочу дальнейшего развития, и уверен, что это точно получится, ведь наш Бургер Кинг растет с каждым годом.
ТЫ ГОТОВ/А:
Сангериева Лиана
директор ресторана
”МОЯ ИСТОРИЯ – ОГОНЬ!„
ЧИТАТЬ
ТЫ СМОЖЕШЬ:
Сангериева Лиана
директор ресторана
”МОЯ ИСТОРИЯ – ОГОНЬ!„
ЧИТАТЬ
Моя история в любимой компании «Бургер Кинг» началась в 2015 году.
Сестра работала в компании менеджером, поэтому я видела, как компания развивается быстрыми темпами, так же я была частым гостем в Бургер Кинг (воппер - мой самый Любимый сэндвич). Придя в компанию, я прошла обучение на директора и через полгода открыла свой первый ресторан в Свиблово. Это непередаваемые ощущения, когда ты руководишь рестораном, как собственник.
Благодаря компании «Бургер Кинг» я обрела стабильность, любимую работу, дружную команду, с которой покоряю высоту и верных друзей. Я стала уверенной в себе, компания дала мне возможность реализовать себя! Теперь я точно знаю, что добиваются успехов только в том случае, если работа нравится и она приносит массу положительных эмоций!
Благодаря моей сестре Лауре, заместитель директора ресторана Алексеевская, компания приобрела ещё двух директоров (меня и нашу старшую сестру Бэллу, директор БК-16 Красная Пресня)
ТЫ ГОТОВ/А:
ТЫ СМОЖЕШЬ:
ТЫ ГОТОВ/А:
ТЫ СМОЖЕШЬ:
Свой путь в BURGER KING® я начала в сентябре 2012 года с позиции директора ресторана. Тогда я еще не представляла, насколько стремительно буду развиваться в Компании. Уже через 1,5 месяца открыла свой первый ресторан, а еще через год получила награду как «Лучший директор 2013 года». В начале 2014 года меня повысили до территориального управляющего.
Компания дала мне стабильность, я стала уверенней в себе, а главное – в своем будущем. Благодаря BURGER KING® я приобрела массу интересных знакомств и друзей, с которыми я поддерживаю связь вне работы. В работе для меня очень важен коллектив, я всегда стараюсь объединить людей, умею создавать команды и это моя сильная сторона.
Конечно, при таком быстром карьерном росте сталкиваешься с определенными трудностями - нехватка знаний, эмоциональное выгорание. В конце 2015 года даже задумывалась сменить сферу деятельности, но мне помогла моя команда, поддержка была колоссальной! Здорово, что в BURGER KING® принято делиться своим опытом, всегда можно задать вопросы своему руководителю, и быть уверенным, что тебе всегда дадут ответы.
В начале 2016 года я заняла должность старшего территориального управляющего, уже сегодня понимаю, как круто изменилась моя жизнь, все сложилось именно так, как я хотела.
Старший территориальный управляющий – это, прежде всего наставник, тот человек, который обеспечивает свою команду ресурсами, необходимыми знаниями, поддержкой. Я вижу во многих сотрудниках из своей команды потенциал и желание расти, поэтому буду продолжать делиться с ними своими знаниями и опытом. BURGER KING® нужны вовлеченные и амбициозные сотрудники, Компания предоставляет для развития и роста сотрудников множество возможностей!
Подробную информацию обо всех открытых вакансиях в офисе компании BURGER KING® ты найдёшь, перейдя по ссылке: http://hh.ru/employer/625332
НОМЕР ОФИСА В МОСКВЕ:
НОМЕРА ОФИСОВ В РЕГИОНАХ:
СЗФО: 8 (800) 700-32-32
ЮГ И ВОЛГА: 8 (800) 700-32-32
УРАЛ: 8 (800) 700-32-32
СИБИРЬ: 8 (800) 700-32-32
ЦЕНТР И ТАТАРСТАН: 8 (800) 700-32-32
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК: 8 (800) 250-87-91
ОТПРАВЛЯЙ РЕЗЮМЕ НА E-MAIL:
JOB@BURGERKING.RU
ВЕРНУТЬСЯ
НАЙДИ БЛИЖАЙШИЙ РЕСТОРАН
НА ОСНОВНОМ САЙТЕ
ВЕРНУТЬСЯ
ПРИХОДИ В ОТДЕЛ ПОДБОРА ЛЮДЕЙ
М. ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ ПЛОЩАДЬ, УЛ. ЭЛЕКТРОЗАВОДСКАЯ, ДОМ 33
ВЕРНУТЬСЯ